当前位置: 首页 > 法律服务 > 法律援助
路桥区法律援助中心
    路桥区法律援助中心于2002年8月经区编委批准正式挂牌成立,性质为司法局下属的事业单位,现办公地址在路桥区新安西街336号。现有专职律师2人,主要由该两名专职援助律师提供法律援助,部分案件也可以由区内的律师、公证员、基层法律工作者具体参与援助工作。数年来,区法律援助中心严格执行国家《法律援助条例》、《浙江省法律援助条例》的有关规定,坚持按照统一受理、统一审查、统一指派、统一监督的“四统一”规定做好援助工作。始终将组织办理法律援助案件,以受援人提供优质高效的法律援助服务工作为主要任务和重点工作来抓,法律援助案件受理数量逐年增加,受援人数不断扩大,受援范围涉及刑事、民事、行政诉讼和非诉讼以及工伤、交通事故等方面,一大批贫困者、老年人、未成年人、残疾人、妇女等社会困难群体,通过法律援助以维护其自身合法权益。
 
 
版权所有:路桥区依法治区普法教育办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号