当前位置: 首页 > 法治信息 > 信息传递
妇女合法权益的守护神——女律师又添新岗位路桥区妇联兼职副主席金琴云

作为一名专职律师,金琴云以法律的公平、公正为初衷,对每一起案件都以满腔的热情,精湛的技能、勤勉尽责的敬业态度去办,尽心尽力用法律维护当事人的合法权益。

作为一名律师事务所的主任律师,金琴云要负责全所的管理。她总是热情、真诚、耐心的对待所里的每一个人,感染着每一个人,她身先士卒,带领全所律师认真履行法律服务职责,以严谨求实的工作作风,全心全意为顾问单位和每一个委托人提供优质的法律服务。

金琴云巾帼维权工作室是20169月设立于浙江力汇律师事务所,办公室面积达600多平方米,是为维护和保障妇女儿童的合法权益而设。该工作室不仅依托于律所平台,能够打造超强的维权工作实效,而且是以金琴云律师为代表,率领律师界、妇联共同合力创建“路桥区妇联妇女儿童维权志愿律师团”——目前,维权志愿律师团共有15名成员,不仅具备经验丰富的资深律师,更具有二级心理咨询师。

金琴云自担任路桥区妇联兼职副主席以来,始终牢记全心全意为妇女群众服务的宗旨,建立金琴云巾帼维权工作室,带领广大妇女学法、知法、懂法、用法,提高妇女儿童维权的法律意识,懂得拿起法律武器保护自己,切实维护妇女儿童的合法权益。为此,不管工作多忙多累,在每年的三八妇女节、儿童节、法制宣传日等,她都会到各乡镇、街道为妇女儿童开展面对面的讲座,涉及婚姻法、反家暴法、妇女权益保障法、未成年人保护法等。她希望通过自己一次次的讲座,能让更多的妇女儿童知法懂法用法,并运用法律武器来保护自己的合法权益,为维护社会稳定、构建和谐社会贡献自己的一份力量。

版权所有:路桥区依法治区普法教育办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号