当前位置: 首页 > 最新公告
台州市人民调解协会招聘启事

因工作需要,台州市人民调解协会向全市公开招聘专职调解员3名,具体要求如下:

一、岗位及条件

要求拥护党的领导,热爱人民调解工作,具有一定的法律专业知识和调解经验,品行端正,身体健康,未曾因犯罪受过刑事处罚,未被法院纳入失信被执行人名单,年龄40周岁以上60周岁以下的本地居民。从信访局、公安局、检察院、法院、司法局等部门退休,曾从事法律相关工作并有调解工作经验的老同志优先聘用,年龄可放宽至70周岁以下。

二、待遇

本次聘任的专职人民调解员派驻台州市中级人民法院诉调衔接中心工作,采用全日制用工方式,工资面议并享受调解案件以奖代补政策。

三、报名时间、地点及要求

有意者请于41721日携带本人身份证、毕业证书原件及复印件、近期免冠两寸照片二张,到台州市行政中心2号楼414室报名,有从业资格证、发表文章、荣誉证书的,请一并提供。

专职人民调解员录用以面试为主。

联系人:厉美英        联系电话:0576-88603590

 

                                         台州市人民调解协会

                                           2016414

 

版权所有:路桥区依法治区普法教育办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号