当前位置: 首页 > 最新公告
台州市公共法律服务中心关于第一期法律“专家门诊”活动的公告

为向广大群众提供更高质量的公共法律服务,台州市司法局、台州市律师协会于20174月起在台州市公共法律服务中心开展法律“专家门诊”活动。“专家门诊”活动将定期邀请我市资深律师轮流到中心为群众提供免费的“坐诊”服务,解答劳动和社会保障、人身损害赔偿、交通事故、婚姻家庭、医疗损害纠纷、刑事诉讼和行政诉讼等领域的法律咨询。

第一期“专家门诊”活动将于2017410日上午9时至12在台州市公共法律服务中心内举行,届时将邀请浙江鑫湖律师事务所主任王灵平律师“坐诊”,自即日起,您可通电话预约登记。

“专家门诊”活动地点:台州市公共法律服务中心(台州市椒江区东环大道321-325号),预约电话:12348-088530809

专家律师简介:王灵平,女,浙江鑫湖律师事务所主任、合伙人,浙江省律师协会理事,台州市律师协会理事,台州市企业法律顾问协会副会长兼秘书长,台州仲裁委员首席仲裁员,1998年开始专职从事律师工作,专业领域为劳动和社会保障、公司法。曾担任台州电视台的“评论员”,参与“大民讨说法”栏目的创建,现担任台州市公安局、台州市工商局等多家单位常年法律顾问,被司法部授予“全国律师行业创先争优活动先进个人”。

 

                                          台州市司法局   台州市律师协会

                                             201746



版权所有:路桥区依法治区普法教育办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号