当前位置: 首页 > 最新公告
关于发放通过2016年国家司法考试人员法律职业资格证书的通知

根据司法部通知要求,通过2016年国家司法考试(不含2017年应届本科毕业生)人员的法律职业资格证书将于3月中下旬发放。请申领人员在规定时间内,本人携带有效身份证件原件和规定的其他材料,到指定地点领取本人法律职业资格证书。 

一、领证时间:2017320日——2017324日(市政府规定上班时间)。

二、领证地点:台州市公共法律服务中心(台州市椒江区东环大道329号)。

三、领取证书时由本人凭身份证原件,不收取证书工本费;

四、领取证书后,请按照相关规定,请在每年的第一季度在指定网址(http://sfks.zjsft.gov.cn/jbase/bsfwlogin/ndba)进行备案(今年不用上网备案)。

考生应亲自领取《法律职业资格证书》,不得由他人代领。为进一步了解法律职业资格证书持有人的执业情况,请配合工作人员填写一份“申请人满意度评价表”和“执业调查表”。

台州市国家司法考试办公室联系电话:057688603589

              

                                                                         台州市国家司法考试办公室 

                                                                                             2017315



版权所有:路桥区依法治区普法教育办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号