当前位置: 首页 > 法律服务 > 公证处
台州市商都公证处简介(2015)

台州市商都公证处简介

台州市路桥区公证处成立于1995年,于2006年正式更名为台州市商都公证处。我处是路桥区唯一一家公证法律服务机构,是自主开展业务执行国家公证职能独立承担公证法律责任的事业法人

台州市商都公证处拥有一支年轻的、高素质的公证人员队伍,共有12名员工,其中正式在编人员2名,聘用人员10名。近年来,台州市商都公证处办理了城市广场建设、环城河整治、建设用地使用权招拍挂、五水共治、安置房、保障分房抽签等一系列有重大影响的公证。其业务范围涉及公民财产继承、赠与、分割、遗嘱、委托、保全证据、合同、公司事务、现场监督等。一年来,公证业务办理量约5000件,其中大部分为国内经济类和国内民事类,涉外及涉港澳台的约1000件。

  台州市商都公证处以便民为民、服务社会为宗旨,不断提升法律服务品质,着力提高公证信誉和效率。并一直力争把握时代脉搏,贴近社会生活,回应人民呼声,通过一系列的公证服务,努力为市场经济建设和人民日常生活提供法律服务。此外,通过不断地自我提升,我处于20151月取得了ISO9001质量管理体系认证证书,成为台州市首家获得ISO9001认证的公证处。

版权所有:路桥区依法治区普法教育办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号