当前位置: 首页 > 法律服务 > 律师所
浙江精通律师事务所简介

浙江精通律师事务成立于2002 10 月,系经省司法厅批准设立的律师工作机构。现有执业律师及律师助理十多名,主任胡卫兵。全部执业律师均具有多年的法律服务经验。

本所是一家致力于刑事、民商事以及非诉讼领域提供专业法律服务的综合性法律服务机构,秉承“专业、诚信、务实、高效”的执业理念,竭忠尽智为社会提供全方位的法律服务,并在相关领域拥有精通业务的专业律师。

本所律师富有经验而虚心进取,工作热诚而稳健细致,精熟各项法律事务,值得信赖,在各项法律专业服务方面已积累了多年经验。本所律师中有的被政法机关聘请为执法监督员,有的担任政协委员等职务。

精通律师事务所在不断提高每位律师的基本素质、充分发挥其专长的同时,更注重提倡团队精神,加强整体优势,竭诚满足客户的要求。本所严格遵守和执行《律师法》以及《律师职业道德和执业纪律规范》,设立了投诉处理工作机构,接受当事出事人的投诉,并按要求严肃查处违纪行为,以保证事务所和从业律师依法执业,保护客户的合法权益,精通律师事务所将运用其一切资源,以优良的服务,依法维护委托客户的最大利益。

版权所有:路桥区依法治区普法教育办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号