当前位置: 首页 > 法律服务 > 律师所
浙江康大律师事务所简介

  浙江康大律师事务所系二00二年成立的合伙型律师事务所。本所自成立之初,就以成为一家具有先进管理理念、一流服务质量的综合性法律服务机构作为自己的建所目标、并以健康发展、稳步壮大作为自己的发展方向。经过十年多的不断努力,康大律师事务所在法律服务、事务所管理以及社会活动等诸多领域中皆取得了较大成绩,多次荣获法律服务先进单位、先进集体等荣誉称号。

    康大律师事务所拥有一支法律专业水平较高、实践经验丰富、具有良好职业道德以及高度责任感的执业律师队伍。全所现有执业律师13名,主任律师陈伯康多次荣获省、市优秀律师称号。为确保给当事人提供优质的法律服务,本所以专业律师为主导、各环节有不同优势的律师配合,如遇重大、疑难、复杂案件,本所积极组织专家和专业律师展开讨论,发挥团队合作精神,维护当事人的合法权益。

    本所业务涉及到诉讼、仲裁、非诉等各个领域,具体包括:民事代理、刑事辩护、行政诉讼、公司法务、非诉案件的策划、执行代理等广泛的法律服务项目。

    浙江康大律师事务所秉承求真务实、开拓进取的所训,贯彻诚信尽责、优质高效的服务理念,以以人为本、维护正义、谨慎勤勉、兼顾效率作为本所的核心价值观,竭诚为社会各界提供全方位、专业化、优品质、高效率的法律服务。

版权所有:路桥区依法治区普法教育办公室
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号